On voit que je suis en vacances, je réinvestis aussi la cuisine !!

J'adore faire des plats uniques, tout en 1, ça me va bien !!

jambalaya

Ingrédients :

Des grosses crevettes décortiquées, 1/2 chorizo, 2 barquettes de dés de jambon,

1 gros poivron vert, 1 oignon, du riz, 1 boîte de coulis de tomates, 1 tablette de bouillon de poule,

sel, poivre, paprika, ail en poudre

Recette :

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez le poivron,

les crevettes, le chorizo coupé en rondelles et les dés de jambon ainsi que les épices.

Laissez cuire environ 10 mn à feu doux.

Puis ajoutez la brique de coulis de tomates.

A part, délayer le bouillon de poule dans 1,5 l d'eau bouillante.

Ajoutez le riz dans la préparation de la sauteuse avec le bouillon dilué.

Laissez cuire le tout 10 à 15 mn.

Bon appétit....